Четверг, 24.09.2020, 15:15 | Приветствую Вас Гость

PesFan

Главная » 2008 » Июль » 6 » Теплый прием в Грозном
Теплый прием в Грозном
21:44

В матче 12-го тура чемпионата России грозненский «Терек» на своем поле одержал победу над московским «Спартаком» со счетом 3:1. У москвичей отличился на 36-й минуте Максим Калиниченко, а у грозненцев голы забили Тимур Джабраилов (54), Жан Були (57) и Владимир Кузмичев (67).

В первом тайме преимуществом сразу завладели гости. Грозненцы суетились в атаке, тогда как спартаковцы пресекали любые попытки «Терека» подобраться к своим воротам. Сами же москвичи вели себя на поле намного увереннее и действовали в комбинационном ключе. Уже на пятой минуте Роман Павлюченко нанес первый удар, но не попал в створ. На 12-й – после удара Титова мяч попал в защитника. Ковальчук навесил в штрафную, но Егор Ильич не попадает в ворота «Терека». Павлюченко хорошо вывели на ударную позицию, но нападающий сборной России промазал по мячу. Также форвард пару раз остро открывался, но судья фиксировал офсайд.

В общем, гости полностью завладели инициативой и голевых моментов у них было немало, однако спартаковцы сумели забить лишь на 36-й минуте. Егор Титов вошел в штрафную, на замахе убрал защитника и мягонько откатил мяч Калиниченко. Максим со всей силы пробил в ближний угол, Лика не выручил, - и счет в матче окрыт. Так и закончилась первая половина встречи.

Что случилось в перерыве, можно только догадываться. То ли тренер «Терека» Вячеслав Грозный нашел нужные слова, то ли команды просто поменялись футболками, но ситуация изменилась на 180 градусов. Хозяев было не узнать – их атаки стали намного четче и умнее. Москвичи же мало напоминали себя в первом тайме.

На 53-й минуте матча грозненцы вывели на ударную позицию Тимура Джабраилова, и он точно пробил с 25-ти метров. Голкипер гостей Плетикоса ничего не мог поделать – 1:1.

Уже через три минуты Жан Були вошел в штрафную «красно-белых», его не смог остановить Мартин Йиранек. Плетикосе пришлось выйти на африканского легионера, но кипер не сумел обработать мяч, и тот отскочил вновь к Були. От ноги Жана мяч перелетел вратаря и потревожил сетку спартаковских ворот во второй раз – 2:1.

У москвичей расклеилась вся игра, а хозяева не собирались останавливаться на достигнутом. 67-я минута - снова Були в атаке. Жан отпасовал направо, откуда и был произведен удар в дальний угол. Мяч попал в штангу и оказался у Владимира Кузмичева, который хладнокровно добил снаряд в ворота – 3:1.

В оставшееся время грозненцы осели в защите и уверенно довели матч до победы.

Просмотров: 407 | Добавил: Aguero | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
             






                                      Всё для MAFIA Большой форум Сайт о FIFA и PES Все для трилогии GTA Fanshop.ru
Статистика
Наш опрос
В какой Pes вы играете???
Всего ответов: 27