Среда, 05.08.2020, 08:19 | Приветствую Вас Гость

PesFan

Главная » 2008 » Сентябрь » 14 » Челси одержал победу над Манчестер Сити!
Челси одержал победу над Манчестер Сити!
12:17
В заключительном матче субботы "Челси" добился победы над "Манчестер Сити", уступая по ходу матча - 1:3.Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз включил в стартовый состав бразильского нападающего Робиньо, чей трансфер установил новый рекорд для всего британского футбола. Новичок действовал немного из глубины по сравнению с Жо, расположившимся на острие атак. Их соотечественник Элано остался на скамейке запасных. Стоит ли говорить, что этот матч был чрезвычайно принципиальным для вингера "горожан" Шона Райт-Филлипса, который в течение трех сезонов выступал за "Челси".

У гостей главной потерей стал Майкл Эссьен. Он травмировал колена в матче за сборную Ганы и теперь вернется на футбольное поле не раньше 2009 года. Его место в стартовом составе занял Джо Оби Микель. Вышел с первых минут с забинтованной головой и Джо Коул, получивший повреждение во встрече за сборную Англии против хорватов. Дидье Дрогба остался в запасе.

На 11 минуте защитник "Челси" Рикардо Карвальо грубо нарушил правила на нападающем хозяев Жо. Это произошло прямо по центру штрафной площади в метрах 22 от ворот. Исполнять стандарт взялся соотечественник пострадавшего Робиньо. Удар бразильца прошел сквозь стенку словно нож и залетел в противоположный угол от угла, в котором находился Петр Чех. Новичок "горожан" очень эмоционально отметил гол, поблагодарив болельщиков за поддержку многократным поклоном. А тем временем голкипер "синих" на повышенных тонах поговорил с капитаном Джоном Терри.

Гости бросились отыгрываться. В одной из своих атак после передачи Джо Коула в штрафную лишь Райт-Филлипс, ранее игравший за "Челси", сумел ликвидировать опасность, выбив мяч на угловой. "Синие" превосходно исполнили этот стандарт - Лэмпард подал в штрафную, Терри скинул снаряд на Джо Коула, тот отпасовал Карвальо и португалец исправился за свою ошибку в голевом эпизоде, поразив ударом в касание ворота Харта - 1:1.

На 23 минуте Босингва создал неплохой момент для Анелька, вырезав внешней стороной стопы мяч на француза. Нападающий "Челси" пробил в падении головой, но не точно. В ответной атаке Стивен Айрланд воспользовался передачей Жо пяткой и мощно пробил, однако, снаряд прошел выше. Спустя 5 минут ни кем не прикрытый Малуда, сумев обойти офсайдную ловушку "Сити", угодил в перекладину ворот Харта.

На 34 минуте Жо, получил передачу от Райт-Филлипса, ворвался в штрафную "Челси" по правому флангу. Левоногий нападающий попытался закрутить мяч в дальнюю девятку ворот Чеха, но оказался немного не точен. Гости продолжали отвечать опасными атаками, благо оборона "Манчестер Сити" это позволяла, частенько допуская огрехи.

В концовке тайма гостям удалась зрелищная атака. Анелька прошел по правому краю, а затем навесил в центр штрафной, где в падении с лета бил Малуда. Опять мимо. В следующей атаке уже сам Николя имел шанс отличиться после того, как Сабалета необдуманно выбивал мяч от своих ворот и попал в ноги противнику. В компенсированное время к первой половине Эшли Коул нанес дальний удар, и мяч пролетел ненамного выше крестовины ворот "горожан".

Второй тайм начался не так активно, как первый. "Челси" прибрал инициативу к своим рукам и не спеша развивал свои атаки. На 51 минуте Фрэнк Лэмпард получил пас от Малуда, вошел в штрафную площадку и, оставив не у дел сразу трех защитников "Сити", поразил ворота Харта - 1:2. В ответной атаке, лишь бросившись под мяч, защитник гостей сумел заблокировать опасный удар Райт-Филлипса.

На 64 минуте превосходный момент сравнять счет был у "горожан". Активный Райт-Филлипс вновь прорвался по правому флангу и транзитом через Робиньо вывел на ударную позицию Айрланда. Полузащитник замешкался, но все же нанес удар, который сумел заблокировать Карвальо, отверженно бросившийся наперерез.

Через 4 минуты Джо Коул пасом за спину Данну вывел на ударную позицию Анелька. Поразить ворота было делом техники, и француз со своей задачей справился на ура - 1:3. Тут же наставник "Челси" Луис Фелипе Сколари произвел двойную замену, выпустив Беллетти и Дрогба вместо Джо Коула и Малуда.

За 15 минут до конца матча "Челси" остался в меньшинстве. Джон Терри руками уложил на газон Робиньо и получил от рефери красную карточку за так называемый фол последней надежды. Сколари мгновенно отреагировал на подобное развитие событий, заменив Анелька и выпустив защитника Алекса.

В оставшееся время "Челси", играя в меньшинстве спокойно довел дело до победы. Моменты возникали у обоих ворот, но назвать их голевыми можно лишь с натяжкой.

Гости одерживают очередную победу в новом сезоне и продолжают сохранять лидерство в Премьер-Лиге. "Манчестер Сити" временами демонстрировал неплохую игру, однако, Марку Хьюзу всерьез стоит задуматься над обороной команды - как показал матч с "Челси", это наиболее часто ошибающаяся линия "горожан".
Просмотров: 572 | Добавил: Gerrard | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
             






                                      Всё для MAFIA Большой форум Сайт о FIFA и PES Все для трилогии GTA Fanshop.ru
Статистика
Наш опрос
Каких файлов для Pes вы хотите видить больше ???
Всего ответов: 19